Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Sukiyaki de pollo
45 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Tacos de cachete
2h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min