Appareils & accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Prép. 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Coulant citron-curry
3h
Petites mousses Passion
4h 25min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Praliné
30min