Appareils & accessoires
Pannacotta aux myrtilles
Prép. 15min
Total 4h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.9 mg
Protides
3 g
Calories
953.1 kJ /
228.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min