Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min