Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min