Appareils & accessoires
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
230 g d'aubergines coupées en morceaux
-
460 g de courgettes coupées en morceaux
-
125 g de fromage frais type Boursin®
-
100 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.1 mg
Protides
18.7 g
Calories
2185.8 kJ /
522.4 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
33.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
8 Recettes
France
France
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min