Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Couscous au saumon
55 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min