Appareils & accessoires
Lasagne à la butternut
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
de lasagne, fraîches1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
5200 kJ /
1241 kcal
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min