
Appareils & accessoires
Lasagne à la butternut
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
850 g de courge butternut en dés
-
4 gousses d'ail
-
250 g de ricotta
-
250 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de farine
-
1000 g de lait entier
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 boîte de lasagne prêtes à l'emploi
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 brin de romarin frais
-
130 g de gruyère râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
1241 kcal /
5200 kJ
Protides
65 g
Lipides
56 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Gratin de patate douce
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Risotto au potimarron
1h