Gratin de crozets, reblochon et poireaux

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 158 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 3131 kJ / 750 kcal
Lipides 44 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...