Appareils & accessoires
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 courgettes en petits dés d'1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz long de Camargue
-
450 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1518 kJ /
361 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz cantonais
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min