Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
ou 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
ou 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Torrada com manteiga de matcha
Brak ocen
Costeletas de porco com molho de café
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Sopa de batata com caril
35min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Salsichas frescas com batata
35min
Canja madeirense
1h
Canja da ceia
50min