Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
24h
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Feijão com legumes no forno
30 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Bowl de cogumelos vegan
1h 20 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Salada de omelete grega
35 Min