Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 min
Mini pizas a vapor
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Salada cremosa de camarão
35min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Salada de quinoa colorida
50min
Caril de camarão com arroz basmati
35min