Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 godz.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3 Std.
Käse-Speck-Tortilla
50min
Chilenischer Maisauflauf
1 godz.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Röstipizza
45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min