Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Nuss-Bolognese
35 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min