Appareils & accessoires
Apfel-Käse-Makkaroni
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
3642 kJ /
874 kcal
Lipides
45 g
Glucides
92 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Waliser Käsetoast
25min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Röstipizza
45min