Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Milchreispizza
50 Min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Grünes Spargelpesto
20 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Nuss-Bolognese
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min