Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min