Appareils & accessoires
Rindfleisch-Pie mit Bier
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mosaik-Lachs
7h 30min
Arroz Brut
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Chicken Pot Pie
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h