Ravioli-Auflauf
TM6 TM5

Ravioli-Auflauf

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Gouda, in Stücken
    ou 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 125 g Hartweizengrieß
  • 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 2 Eigelb
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Weißwein-Sahne-Sauce

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Porree, in feinen Ringen
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Sahne
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3705 kJ / 886 kcal
Protides
33 g
Glucides
68 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
23 g
Fibre
8.1 g
Sodium
1863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives