Appareils & accessoires
Hähnchenschenkel mit Mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 Prise
-
Salz2 EL
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h