![Vegetarian Curry in Pumpkin Pot Vegetarian Curry in Pumpkin Pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5887e64802fcb7df1d4786ec8cc0593f/Derivates/f4c6c90d58e39c841c4143b5a02427447cdc86f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 15 g old ginger, cut in slices
- 5 g fresh galangal
- ½ cm fresh turmeric
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tbsp curry powder
- 45 g coconut oil
- 975 g water
- 3 kaffir lime leaves, deveined
- 1 pandan leaf, cut in 3 pieces
- 100 g fresh lion's mane mushrooms, cut in pieces
- 50 g king oyster mushrooms (eringi), cut in pieces (4 cm)
- 25 g tofu puffs, cut in halves
- 25 g carrots, cut in strips
- 25 g long beans, cut in 3 cm strips
- 100 g coconut milk
- 15 g toasted coconut paste
- 5 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- ½ tsp brown sugar
- 1 medium-sized pumpkin, cored, as container (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 507 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1041 mg
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 godz.
Rasam
20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Homemade Soy Milk
35 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 godz.
Vegetable Sambar
35 min
Gado gado
1 godz.
Yasai Yaki
25min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min