Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis pékinois
1h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Nikumans
1h 30min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pâte Tikka
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min