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Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème choco-fraise
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
- 150 g de fromage blanc nature
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de pépites de chocolat (optionnel)
La salade
- 100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de noix décortiquées
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
- 20 g de parmesan
- 50 g de poireau
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes
- 60 g de céleri branche
- 15 g d'huile végétale
- 150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de beurre
- 100 g d'eau
- 3 feuilles de basilic frais
- 100 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723 kcal / 7209.1 kJ
- Protides
- 80.6 g
- Lipides
- 88.7 g
- Glucides
- 158.9 g
- Fibre
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Sodium
- 3492.9 mg