Appareils & accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Japchae
50min
Chakchouka à la feta
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Pad thaï au poulet
2h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Glace dulce de leche
12h 20min
Keftas au four
1h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min