Appareils & accessoires
Club sandwich au thon
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au pesto rouge
1h
Tacos burger
50min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de thon et d'avocat
5min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min