Appareils & accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Beurre de culture
12h 15min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Gâteau aztèque
1h
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Soupe complète au bœuf
30min