Appareils & accessoires
Fougasse mentonnaise
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
34.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Canistrelli
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Fiadone corse
50min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6h 35min