Appareils & accessoires
Fougasse mentonnaise
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
34.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Calamars sous-vide
4h 15min
Christmas puddings
7h
Couronne des rois espagnole
3h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min