Appareils & accessoires
Fougasse mentonnaise
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
34.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Canistrelli
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Couronne des rois espagnole
3h
Les longués de Montpellier
1h
Pissaladière
2h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse aux grattons
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min