Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45 min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min