Appareils & accessoires
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
2954 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min