Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cœurs sablés rose
40 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Mousse au chocolat magique
15min