Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Rochers coco-chocolat
20 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min.
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min