Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Fougasse aux grattons
2h
Crackers romarin pavot
1h
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Riz cantonais
25 min
Fougasse
2h
Pain au lait
2 godz. 20 min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min