Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Manhattan
5 Min
Potion magique
40 Min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Le caribou
5 Min
Limonade madrilène
50 Min
Knuckleduster
10 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Colonel
5 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min