Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York Cheesecake
9h 30 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Butter Board
10min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
New York Black and White Cookies
1h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
New England Clam Boil
55min
King Cake
4h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Black Velvet Halloween Cake
1 Std.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min