Appareils & accessoires
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di spinaci
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
70 g di cipolla a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro
-
130 g di latte
-
250 g di pane bianco raffermo a cubetti
-
150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
250 g di pomodorini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
2760 kJ /
656 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6.4 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canederli al formaggio
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h