Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min