Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min