Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solero Cocktail
10 min
Mai Tai
10 min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Bukarest - Papanasi
45 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min