![Pierogi mit Rindfleischfüllung Pierogi mit Rindfleischfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12klst
Eiscreme-Sandwiches
12klst
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min