Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanische Kroketten
1h 20min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 godz. 45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min