Appareils & accessoires
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stück
Ingrédients
Fleischfüllung
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
124 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Eclairs
2h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min