![Pulled-Pork-Burger Pulled-Pork-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F380FD9-92E1-402F-843F-7F3DF464D225/Derivates/73ff3042-02e9-4c85-a956-b015361c7759.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)
- 110 g Zwiebeln, in halben Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 225 g Wasser
- 170 g Apfelessig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 510 g Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
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