Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g helle Sojasauce
- 10 g dunkle Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3194 kJ / 763 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1hod. 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1hod.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min