Spaghetti Carbonara

3.9 153 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pancetta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1395 mg
Protides 38 g
Calories 3391 kJ / 810 kcal
Lipides 41 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...