Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy-BBQ-Rub
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 10 g Paprika edelsüß
- 5 g Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
BBQ-Rippchen und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 700 g Schweine-Rippchen, in ca. 5 Stücken, ohne Silberhaut (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1854 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Spaghetti Carbonara
25 min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Ochsenbäckchen
5 Std.