Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensalat
10 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Gurkensalat
10 min