Appareils & accessoires
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optionnel)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2919 kJ /
698 kcal
Lipides
59 g
Fibre
6.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel und Kartoffeln
50min
Sauerkraut
96h
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Ochsenbäckchen
5h