Dinkel-Wolke
TM6 TM5

Dinkel-Wolke

4.4 (68 évaluations )

Ingrédients

Vorteig

  • 50 g Wasser (lauwarm)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)

Roggensauerteig

  • 70 g Wasser
  • 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Quellstück

  • 50 g Wasser
  • 50 g Dinkelflocken

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 250 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
  • 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 10 g Butter

Infos nut.
par 9 Stücke
Calories
7091 kJ / 1727 kcal
Protides
56 g
Glucides
310 g
Lipides
19 g
Fibre
31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives