Kürbisbrote mit Kirschen

Kürbisbrote mit Kirschen

4.5 12 évaluations
Prép. 1h
Total 15h 40min
2 Stück

Ingrédients

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Vorbereitung
  • Wasser
    400 g
  • Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
    180 g
Quellstück
  • Kirschen, getrocknet
    50 g
    50 g Cranberrys, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen
    30 g
Hauptteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    170 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    100 g
  • Honig
    20 g
  • Salz (ca. 15 g)
    2 ½ TL

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 36 g
Calories 5334 kJ / 1323 kcal
Lipides 5 g
Fibre 17.4 g
Glucides 263 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...