Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Navettes
2hod.
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Quitten-Tarte
50 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Mandel Petit Fours
30 min
Birnentarte
2hod.
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2hod.
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min