Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min
Masala-Tee
15min
Spritzkuchen
1h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Birnentarte
2h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min