Versions compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts holes
2 godz. 5 min
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Fermento para bolos sem glúten
5min
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Torrão
3h
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Pão recheado
1h 30min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pastel de vento
3h
Churros com chocolate quente
45min
Bolos de arroz
35min