Appareils & accessoires
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Prép. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingrédients
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8.03 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
7.58 g
Fibre
1.87 g
Glucides
50.72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bengalas de Natal
50min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Pas d’évaluation
Pickles de pepino -TM5
48h
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Ovos tingidos de laranja
55min
Filhós de arroz
1h
Glacê
5min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Rissóis de atum
2h
Bolos de arroz
35min