Versions compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato de banana assada
10h 55min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 Std. 15 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Pastéis de nata
45 Min
Torta de cenoura
1h
Torta
30 Min