Macarons à la pistache

4.8 5 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 140 g de chocolat blanc en morceaux
  • 70 g de crème entière
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
  • 80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
  • 100 g de sucre glace (voir conseils)
    100 g de sucre en poudre, (voir conseils)
  • quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
  • 100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 10 mg
Protides 1.4 g
Calories 432 kJ / 103 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...