Appareils & accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Pain banique
45min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Coleslaw
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min