Appareils & accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lait de cajou et coco
10 Min
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Verdure printanière
10 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min