Appareils & accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Donuts sushi
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Pizza Paneer Tikka
2h
Choucroute
96h
Sauce hollandaise
15min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes verts
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min