Appareils & accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Baba ganoush au potiron
35min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cuisson du millet
45min
Petits pain coeurs
1h
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min