Appareils & accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mocktail Rudolph
30min
Sabayon classique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Mai tai
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Gelée de poire
10h
Cheesecake glacé
3h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Cacahuètes épicées
45min
Dip aux dattes et au curry
5min