Appareils & accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Rochers à la banane
15min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bellini à la pêche
5min
Tequila 'Refresher'
5min
Daiquiri aux fraises
10min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min