Appareils & accessoires
Punch mexicain au romarin
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre brun
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
-
1 pamplemousse uniquement le jus pressé
-
100 g de glaçons
-
50 g de Tequila Gold
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
-
1 - 2 traits jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
899 kJ /
215 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktail Amaretto sour
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Mocktail Rudolph
30min
Pizza fantôme
1h 45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Daiquiri aux fraises
10min
Chilli con carne
40min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Vin chaud
15min
Délice aux amandes
1h
Pain de viande
1h 20min