Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken katsu curry
- 25 g vegetable oil
- 3 garlic cloves
- 120 g onion (approx. 1 onion), cut into pieces (2 cm)
- 200 g carrots, cut into slices (1 cm)
- 1 tbsp curry powder
- 125 g plain flour
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 20 g honey
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- 100 g panko breadcrumbs
- 1 egg
- 2 chicken breast fillets
Steamed rice
- 350 g short grain rice
- 900 g water
- 1 tsp sea salt
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 113.9 g
- Lipides
- 62.7 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1465 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4h
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 Std.
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Hoisin pork bowl
30min
Sweet and sour pork
40min
Sticky sesame chicken
40min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27h 20min
Nasi goreng
40min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken meatballs with coconut rice
35min