Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1hod.
Frango com quiabo
40 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Acarajé
12h 40min
Polenta
40 Min
Farofa
30min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1hod. 15min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Claras em neve
5 dk