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Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 171 mg
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