Appareils & accessoires
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prép. 10min
Total 16h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
44.3 mg
Protides
13.4 g
Calories
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
47.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato al caramello con popcorn
8 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min