Appareils & accessoires
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prép. 10min
Total 16h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
44.3 mg
Protides
13.4 g
Calories
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
47.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato alla pesca
20min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6h 40min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato alla banana
8h 15min
Gelato banane, mele e yogurt
8h 15min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Gelato al torrone
10h 20min